Велозаводская ул., 5, Москва
[email protected] Мы вконтакте
Велозаводская ул., 5, Москва
[email protected]
Вопрос / Ответ

Master of business administration (MBA)

Курс Профессиональной переподготовки Master of business administration (MBA):

Кратко о курсе:
Сегодня наличием одного лишь высшего образованием мало кого можно удивить. Ведь каждый второй вуз и его филиал готовит, помимо своего профиля, — юристов, экономистов, дипломатов, переводчиков и т.д. Мало кого можно удивить и образованием в чуть ли не единственных в своем роде вузах страны. Престижным сегодня остается лишь образование в ряде учебных заведения за рубежом.

Часто начинающим специалистам, и не только начинающим, приходится забыть о хорошей зарплате, карьерном росте и стабильной работе. Мы не поверим, что вы не знаете того, что сегодня все больше востребованы работники с высоким уровнем владения английским языком, с опытом работы в определенной сфере, с наличием ученой степени.

Чтобы вырваться из кругов неприметных, можно пойти разными путями. Кто-то работает несколько лет подряд до «седьмого пота», чтоб его заметили; кто-то получает второе образование и открывает для себя ряд вакансий; кто-то повышает свой авторитет, защищая докторскую или кандидатскую диссертацию.

Если вы работаете в экономической сфере или являетесь менеджером, при наличии финансовых возможностей, перед вами открывается еще один вариант к повышению своего образовательного уровня. Это MBA.

МВА или Master of Business Administration представляет собой программу профессионального высшего образования. Впервые, подобные программы появились в конце 19 века в США. Уже тогда фирмам требовались специалисты, владеющие научным подходом к менеджменту. К середине 20 века программы MBA распространились по Европе. Сегодня бизнес-школы, обучающие по программе MBA успешно действуют по всему миру.

Многие считают MBA вторым высшим образованием, после которого обеспечена прибавка к зарплате. Это отчасти заблуждение. MBA не является вторым или первым высшим, оно является лишь дополнительным образованием. А заработная плата действительно может достигать высокого уровня – до 10 тысяч долларов в месяц, при стоимости всего курса обучения за рубежом от 10 до 30 тысяч долларов. Став Мастером Администрирования, вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации, а ваш карьерный рост будет только в ваших руках.

Но простого желания учиться по программе МВА за рубежом явно не достаточно. Для начала нужно высшее образование, опыт работы по специальности или в сфере бизнеса, а также знание на среднем уровне английского языка. Учится по программе MBA идут люди, которые реально осознают недостаток теоретических и практических знаний для работы. На обучении можно встретить как владельцев собственных компаний и менеджеры крупного звена, так и молодых специалистов с небольшим опытом работы. Всех их объединяет стремление получить качественные знания!

 

Продолжительность обучения: от 560 часов.

Документ по окончании: Диплом о профессиональной переподготовке.

Срок действия диплома: бессрочно.

Требования: наличие высшего или среднего профессионального образования.

Форма обучения абсолютно дистанционная, без отрыва от текущей работы. Для подробной консультации оставьте заявку в форме обратной связи и с Вами непременно свяжется наш специалист.

 

Оставить заявку