Обучение по всей России
info@academydpo.org
Гарантия лучшей цены на дистанционное обучение в России!

Маркшейдерское дело обучение, курсы переподготовки и повышения квалификации

  • Экспресс-программы от 10 дней
  • Государственная лицензия
  • Рассрочка оплаты без процентов
  • Доставка документов до 5 дней по всей России

Горное и маркшейдерское дело относятся к востребованным специальностям в сфере геологии, но требуют регулярного подтверждения профессиональной квалификации. Переподготовка маркшейдеров позволяет по окончании курсов занять достойную должность на предприятии. Стать профессионалом или повысить квалификацию можно без отрыва от производства, обратившись в проверенный учебный центр.

Академия ДПО предоставляет дистанционные услуги по переподготовке и повышению квалификации по направлению «Горная промышленность и маркшейдерское дело». Мы работаем по государственной лицензии и выдаем дипломы и/или удостоверения установленного образца. Пройти обучение горному делу и повысить профессиональный уровень могут физические и юридические лица. 

Скидка 25% при обращении до конца ноября!

Наши программы обучения:

Повышение квалификации маркшейдерское дело:

Ведение горных работ открытым способомВзрывобезопасность угольных шахтГорный аудитИнженерно-геодезические изыскания и технический надзор строительно-монтажных работИнновационные технологии для интенсивной разработки месторождений угляИнтегрированные технологии добычи и переработки угляМаркшейдерские работы и безопасное ведение работ, связанных с пользованием и охраной недрОбеспечение эффективной разработки обводненных угольных месторожденийОбщая геодезияОбщая геологияОткрытые горные работыПраво руководства горными и взрывными работами на открытых разработкахПраво руководства горными и взрывными работами на подземных разработкахПраво технического руководства горными работами при разработке месторожденийПрикладная геодезияПромышленная безопасность при недропользовании на горных работах, в металлургии, при эксплуатации гидротехнических сооруженийРуководство горными и взрывными работамиСистема обеспечения безопасности основных производственных процессов в угольных шахтахСовременные аспекты проектирования и эксплуатации малых угледобывающих предприятий Продолжительность обучения: от 72 часов.Строительный контроль (авторский и технический надзор) при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов, на которых ведутся горные работыШахтное и подземное строительство, в том числе на особо опасных и технически сложных, уникальных объектах

Профессиональная переподготовка маркшейдерское дело:

Ведение горных работ открытым способомГорные машины и оборудование: курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовкиГорный аудитИнженерно-геодезические изыскания и технический надзор строительно-монтажных работМаркшейдерские работы и безопасное ведение работ, связанных с пользованием и охраной недрОбщая геодезияОбщая геологияОткрытые горные работыПодземная разработка месторождений полезных ископаемыхПодземная разработка пластовых месторождений: обучениеПодземная разработка рудных месторожденийПраво руководства горными и взрывными работами на открытых разработкахПраво руководства горными и взрывными работами на подземных разработкахПраво технического руководства ведения горных работПраво технического руководства горными работами при разработке месторожденийПрикладная геодезияПрикладная геологияПромышленная безопасность при недропользовании на горных работах, в металлургии, при эксплуатации гидротехнических сооруженийСтроительный контроль (авторский и технический надзор) при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов, на которых ведутся горные работыСтроительство горных предприятий и подземных сооруженийШахтное и подземное строительство

Подробнее о курсах "Маркшейдерского дела" :

Требования:

Наличие высшего или среднего профессионального образования, или диплома о профессиональной переподготовке.

Длительность курса:

  • Повышение квалификации — 0.5 — 1 месяц / от 16 до 250 академических часов
  • Профессиональная переподготовка — 2.5 — 3.5 месяца / 250 — 560 академических часов
  • При необходимости возможно прохождение экспресс-курсов!

Формат обучения:

Обучение реализуется из любой точки РФ без отрыва в трудовой деятельности. Посредством удаленного доступа. Слушателю потребуется только оборудование —  (компьютер, ноутбук).

Вид образовательных программ:

  • Профессиональная переподготовка, по итогам которой обучающимся выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца;
  • Повышение квалификации с последующей выдачей удостоверения о повышении квалификации.

Обьем программы:

Введите e-mail

Необходимые документы
Заявитель должен предоставить скан документов: 1. Паспорта (1 и 3 страница); 2. Диплом об образовании; 3. Свидетельство о браке (только при смене фамилии); 4. Реквизиты организации (при оплате от организации).

В результате обучения вы станете обладателем

Удостоверение повышения квалификации

Удостоверение повышения квалификации

Для выдачи удостоверения необходимо удаленно окончить программу обучения длительностью минимум 24 академических часа.

Диплом о профессиональной переподготовке

Диплом о профессиональной переподготовке

Студенты, выбравшие программы объемом свыше 25 академических часов получают диплом подтверждающий прохождение профессиональной переподготовки и дающий право на осуществление деятельности выбранной специализации.

Быстрый расчет стоимости обучения

Договор
Профессиональная переподготовка от 252 часов
Профессиональная переподготовка от 252 часов
Повышение квалификации до 249 часов
Введите номер телефона для получения расчета по обучению.

ЭТАПЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Вы можете в кратчайшие сроки получить диплом о профессиональной переподготовке, повышении квалификации не выходя из дома, следуя простым 6 шагам:

СДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКУ

Вы можете сделать её двумя способами:

1) Позвонить нам по номеру 8 (495) 032 09 82 или 8 (800) 707-71-91

2) Оставить заявку на нашем сайте или отправить письмо на почту info@academydpo.org

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!

ОБУЧЕНИЕ

Дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца.

ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Академия находится близ центра Москвы. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!

ДЕЛО СДЕЛАНО!

Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.

Повышение квалификации маркшейдеров

Программа обучения на маркшейдера позволяет оперативно и в удобном режиме пройти первичную подготовку или повысить квалификационный уровень. По действующему законодательству, маркшейдер обязан каждые 3 года подтверждать уровень профильной подготовки. Длительность обучения различна, предложенные слушателям 25 тематических курсов включают в себя от 16 до 250 академических часов.  

Обучение маркшейдерскому делу в качестве дополнительного образования проводится при наличии диплома об окончании ВУЗа или средне-специального учебного заведения. Учебная нагрузка в данном случае должна превосходить 250-1000 академических часов в зависимости от выбранной специализации. На базе общеобразовательной школы также можно приобрести дистанционно рабочую специальность по горным направлениям.

По окончании курсов повышения, маркшейдер приобретет знания по востребованным в работе направлениям.

  1. Инженерная геодезия и топография.
  2. Геометрия недр, маркшейдерия.
  3. Правила учета остатков, устойчивости и границ горных пород.
  4. Геодезические приборы учета, электрооборудование, машины горных работ.
  5. Охрана и рациональное использование природных ископаемых.
  6. Проектирование местности.
  7. Техника безопасности в горных работах.

В предлагаемых программах повышения квалификации «маркшейдерское дело» присутствуют только специальные предметы, входящие в компетенцию специалистов по горному и маркшейдерскому делу. Обучение на маркшейдера, горного инженера и специалиста смежных специальностей проводится по утвержденным нормативам и профстандартам. Все обучающие материалы составлены опытными преподавателями и изложены доступным языком.

Маркшейдерское дело: обучение

Процесс обучения по выбранному направлению подтверждается протоколом аттестационной комиссии и получением удостоверения/диплома установленного образца. Сведения заносятся в государственный реестр, после чего переподготовка или повышение квалификации по маркшейдерскому и горному делу считаются успешно завершенными.

Почему обращаются к нам:

  • большое количество учебных программ по утвержденным стандартам;
  • современные дистанционные возможности обучения и консультирования;
  • доступ к электронной библиотеке по специальности;
  • постоянная помощь прикрепленного куратора, возможность оперативно решить возникающие вопросы;
  • индивидуальный график и высокое качество сопровождения во время учебы;
  • возможность получить документы об окончании лично или через курьерскую доставку в срок 3 дней.

Профессиональная переподготовка по горному делу дистанционно начинается сразу после заключения договора и оплаты. Мы предлагаем оптимальное сочетание стоимости и качества образовательных услуг для маркшейдеров и смежных специалистов горной сферы. Звоните, мы ответим на все вопросы и предложим оптимальный вариант обучения.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка: в чем особенность и различие?

Профессиональная переподготовка – это отличная возможность сменить имеющуюся профессию, не поступая при этом в университет. Иные преимущества этого способа:

  • Относительно низкая стоимость в сравнении с привычным форматом обучения.
  • Экономия временных ресурсов.

Длительность курса – более 250 академических часов. После его прохождения слушатель получает соответствующий диплом, на основании которого он вправе использовать новые знания в профессиональной деятельности.

Повышение квалификации – это курс, нацеленный на совершенствование имеющихся у слушателя навыков. Программа курса включает несколько основных аспектов:

  • Обновление теоретических знаний.
  • Отработка практических навыков.
  • Повышение квалификации специалиста в связи с регулярной модернизацией стандартов.  

Для некоторых специальностей данная программа обязательна к прохождению через равные временные интервалы (например, периодичность для медицинского работника – 5 лет).

Длительность учебной программы курса варьируется от 16 до 249 часов. Завершив обучение, слушатель получит удостоверение о повышении квалификации, а также аттестационный лист или сертификат (по необходимости).

Каковы гарантии отсутствия мошенничества в Академии ДПО?

При подаче документов будущий слушатель Академии заключает с нашим учреждением соответствующий договор. В тексте документа четко и подробно обозначены права и обязательства обоих участников соглашения.

Со своей стороны Академия ДПО полностью исполняет предписанные обязательства. Поскольку учреждение дорожит своей репутацией, все возможные споры и конфликтные ситуации решаются мирно и в досудебном порядке.  

Возможная схема мошенничества со стороны иных образовательных организаций:

  1. Изначально неоправданно низкая цена за доступ к дистанционному курсу переподготовки или повышения квалификации.
  2. Предоставление сомнительных реквизитов для оплаты образовательной программы.
  3. Взимание дополнительной платы в ходе обучения (за экзаменационные бланки, зачеты, пересдачи, заполнение и отправку документов и пр.).
  4. Угрозы расторгнуть договор при отказе оплачивать дополнительные навязанные услуги и действия. Естественно, ранее сделанная оплата при этом не возвращается.

Чтобы избежать столкновения с мошенниками, следует внимательно читать подписываемый договор, заранее уточнять спорные моменты и не поддаваться соблазну учиться за более низкую стоимость.

Что такое дистанционное обучение?

Процесс получения знаний посредством системы дистанционного обучения регулируется на законодательном уровне (ФЗ №273 «Об образовании», Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23.08.2017).

Согласно нормативным документам, дистанционное образование является не формой обучения, а технологией. Она может быть применена при любых других форматах получения знаний (очно, заочно).

В ходе взаимодействия с Академией все образовательные манипуляции проводятся удаленно, через портал дистанционного обучения, на котором слушатель сумеет найти нужные материалы. В документе об образовании, которые выдает Академия ДПО, используемый способ подачи информации не конкретизируется.

Открыть все вопросы
Остались вопросы? Мы ответим по телефону

Преимущества Академии ДПО

Учебные материалы

Учебные материалы

В нашей базе собраны актуальные учебные материалы, которые помогают учащимся быстро и легко усваивать новую информацию из любой точки мира.
Индивидуальный график

Индивидуальный график

Каждому человеку мы готовы предложить такую программу, которая идеально подойдет по времени проведения занятий.
Выгодное соотношение цена/качество. Рассрочка на обучение!

Выгодное соотношение цена/качество. Рассрочка на обучение!

Стоимость наших услуг всегда остается на приемлемом уровне. При обучении нескольких человек или повторном обращении мы всегда подготовим для Вас выгодное, индивидуальное ценовое предложение. Также, предоставим рассрочку на весь период обучения!
Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Для качественной передачи знаний мы используем новейшие методики и технологии в области удаленного обучения.
Реестр обучившихся

Реестр обучившихся

Вы всегда сможете подтвердить свое обучение у нас, если того требует работодатель или проверяющие органы, а также восстановить документы, в случае их утраты или порчи.
Диплом и сертификат

Диплом и сертификат

Мы гарантируем каждому обучающемуся получение диплома установленного образца и удостоверение о повышение квалификации.