Обучение по всей России
info@academydpo.org

Об Академии

Предлагаем пройти обучение в нашей Академии дополнительного профессионального образования. Академия оказывает образовательные услуги на основании лицензии, выданной Департаментом образования г. Москвы. Мы сотрудничаем в ведущими ВУЗами и учебными центрами г.Москвы. Обучение в Академии — это возможность пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации в более чем 50 направлениях очно, очно-заочно с использованием дистанционных технологий. Мы обучаем в сферах здравоохранения, метрологии, строительства, финансов, экономики, педагогики и еще ряде других направлений.

Для слушателей, закончивших 9 или 11 классов мы предлагаем  более 50 рабочих специальностей.

Для слушателей, которые получили или получают среднее специальное или высшее образование, мы предлагаем пройти профессиональную переподготовку или повысить свою квалификацию.

Виды обучения

Учебные планы и программы составлены с учетом требований профессиональных стандартов и квалификационных требований  и учитывают опыт, стаж, образование слушателей. 

Курсы профессиональной переподготовки в Академии ДПО

  • профессиональная переподготовка на основе высшего и среднего профессионального образования предполагает освоение новой специализации в рамках имеющейся профессии.  В результате успешного освоения программы слушатель получает диплом установленного образца, дающий право работать по новой специальности.

Важно: диплом о переподготовке означает именно переподготовку, и не может быть приравнен к получению второго высшего образования.

Курсы повышения квалификации в Академии ДПО

Работники определенных специальностей обязаны по закону проходить регулярное повышение квалификации, что прописано в требованиях профстандартов. Для различных специальностей  периоды прохождения курсов повышения квалификации  различаются:

  • Работники здравоохранения и бухгалтеры – раз в 5 лет;
  • Педагогические работники  – раз в 3 года;
  • Специалисты по охране труда раз в 3 года,  на опасных объектах — ежегодно, на взрывоопасных объектах – раз в полгода.

Стоимость курсов

Стоимость обучения рассчитываются индивидуально для каждой конкретной программы, а программа формируется под конкретного слушателя с учетом требуемой учебной нагрузки, имеющегося образования, опыта профильной деятельности.

На количество учебных часов также влияет то, с какой целью слушатель получает ДПО:

  • Получение новой специальности по тому же профилю.  Врач-кардиолог может стать врачом-рентгенологом, а инженер получить другую инженерную специальность.
  • Получение новой профессии по несвязанному профилю. Программист может получить образование педагога, а окулист – освоить специализацию дизайнера.

Поэтому мы не указываем цены на нашем сайте ДПО, но готовы проконсультировать вас и подсчитать точную стоимость обучения. Обращайтесь к нашим сотрудникам, и мы ответим на эти и другие вопросы.

По желанию слушателя мы выдадим дубликат диплома или удостоверения, оформленный в виде настенной доски, изготовленный на подложке из металла (оплачивается дополнительно).