Обучение по всей России
info@academydpo.org
Гарантия лучшей цены на дистанционное обучение в России! Калькулятор скидок

Получить удостоверение бурильщика после обучения в Академии ДПО

  • Экспресс-программы
  • Государственная лицензия
  • Рассрочка оплаты без процентов
  • Доставка документов в руки по всей России

Академия ДПО с 2015 года помогает получить удостоверение бурильщика дистанционно всем жителям России. Мы работаем с физическими лицами и с компаниями (юридическими лицами), которые заинтересованы в том, чтобы их сотрудники улучшали свои навыки и росли как профессионалы. Академия ДПО предоставляет программы рабочих профессий на законном основании: в соответствии с действующей лицензией, дающей право на образовательную деятельность. В компании уже прошли обучение рабочим профессиям более 1000 слушателей.

Какие получить рабочую профессию бурильщик?

Требования к участникам программ отличаются по выбранным профессиям: информацию можно узнать через онлайн чат или по телефону. На нашем сайте можно посмотреть профессии, которым обучает наша компания.

Выдаваемые документы заносятся в ФИС ФРДО!

Содержание страницы:

Подробнее об обучении рабочим профессиям:

Учебные программы:

У нас можно пройти профессиональное обучение по более, чем 250 рабочим профессиям

Вид образовательных программ:

  • Профессиональное обучение с последующей выдачей свидетельства о рабочей профессии и присвоением квалификационного разряда.
  • Повышение квалификации с последующей выдачей свидетельства о рабочей профессии и присвоением более высокого квалификационного разряда. 

Формат обучения:

100% дистанционно из любой точки РФ без необходимости делать перерыв в трудовой деятельности.

Длительность курса:

  • Профессиональное обучение — от 300 часов
  • Повышение квалификации — от 150 часов
  • При необходимости возможно прохождение экспресс-курсов

Требования:

Среднее общее образование 

Обьем программы:

Введите e-mail

Необходимые
документы:
Чтобы заключить договор на обучение, заявитель должен предоставить скан-копии устоверения личности, документа об общем среднем образовании и сведения о месте работы.

Преимущества выбора нас для обучения по специальности бурильщика

Особенности построения процесса обучения на бурильщика, раскрывающиеся в сочетании дистанционного преподавания теоретической базы с гибким графиком непосредственного посещения практических учебных мероприятий, способствуют прогрессивному росту количества потребителей заявленных нами услуг. Безупречный стаж преподавательской деятельности, превышающий 15 лет, сопряженный с выдачей соответствующих удостоверений, безупречно гарантирует доведение возложенных на нас обязательств перед всеми субъектами учебного процесса до их финальной стадии, то есть до вручения свидетельств бурильщика нашим выпускникам. Организацией делается особый акцент на соответствие выдаваемой выпускной документации нормам законодательного регулирования, что позволяет потребителям наших услуг проходить самый жесткий критерий отбора при последующем трудоустройстве. Так как бурильщик скважин относится к разряду профессий повышенной ответственности, в правилах компании строго соблюдается принцип оказание услуги обучения по выбранной специальности исключительно в соответствии с полученной лицензией. Многотысячная база наших благодарных потребителей, среди которых как отдельные рабочие, так и целые юридические объединения, позволяет создавать уверенную конкуренцию иным оппонентам рынка предоставления аналогичных услуг.

Причины обращения к нам за получением свидетельства бурильщика

  • Возможность экономии временного ресурса,
  • Исключение очной формы прохождения обучения,
  • Приемлемый срок предлагаемого курса подготовки,
  • Исключение фактора сдачи экзаменов,
  • Соответствие удостоверений, выдаваемых по завершении курса обучения действительным бланкетным стандартам.
Необходимые документы
Чтобы заключить договор на обучение, заявитель должен предоставить скан-копии устоверения личности, документа об общем среднем образовании и сведения о месте работы.

В результате обучения вы станете обладателем

Удостоверение повышения квалификации

Удостоверение повышения квалификации

Для выдачи удостоверения необходимо удаленно окончить программу обучения длительностью минимум 24 академических часа.

Диплом о профессиональной переподготовке

Диплом о профессиональной переподготовке

Студенты, выбравшие программы объемом свыше 25 академических часов получают диплом подтверждающий прохождение профессиональной переподготовки и дающий право на осуществление деятельности выбранной специализации.

Быстрый расчет стоимости обучения

Договор
Профессиональная переподготовка от 252 часов
Профессиональная переподготовка от 252 часов
Повышение квалификации до 249 часов
Введите номер телефона для получения расчета по обучению.

Этапы для получения удостоверения по рабочей профессии

Вы можете в кратчайшие сроки получить удостоверение по рабочей специальности не выходя из дома, следуя простым 6 шагам:

СДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКУ

Вы можете сделать её двумя способами:

1) Позвонить нам по номеру 8 (495) 032 09 82 или 8 (800) 707-71-91

2) Оставить заявку на нашем сайте или отправить письмо на почту info@academydpo.org

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!

ОБУЧЕНИЕ

Дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца.

ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Академия находится близ центра Москвы. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!

ДЕЛО СДЕЛАНО!

Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.

Особенности сферы трудоустройства

Добыча полезных ископаемых сопряжена с поиском их месторождения, подготовкой шахт для их добычи, строительством скважин, соблюдением протокола организации процесса их извлечения и транспортировки. Каждый из данных пунктов рабочего процесса требует максимального уровня ответственности.  Именно поэтому удостоверение бурильщика является не просто типовым бланком, а гарантом наличия у рабочего данной категории необходимых профессиональных навыков. Те же жесткие рамки отбора предъявляются и к помощнику бурильщика, так как от согласованности его действий со своим руководителем напрямую зависит успешность всего производственного процесса. В свою очередь, отдел кадров работодателя довольно щепетильно рассматривает вопрос прохождения обучения рабочих в той или иной фирме. Выдаваемые нами свидетельства успешно проходят данный фильтр и позволяют занимать должности бурильщика скважин.

Категории и разряды бурильщиков по врученным удостоверениям

Различают следующие категории описываемой профессии:

Направление по капитальному ремонту оборудованных скважин. Предусматривает работы с использованием агрегатов на базе трактора или автоматизированной техники.  Рабочие обязаны знать специфику эксплуатации труб обсадного, бурильного типа, обладать навыками профилактических работ аварийного состояния шахты, ее полной ликвидации или восстановления. Описываемое направление работ предусматривает 8 разрядов, отличающихся друг от друга глубиной проводимых работ. Максимальная планка, превышающая глубину в 6000 метров, подразумевает собой допуск верхнего, 8 разряда. Работа до 1500 метров касается бурильщиков 5 разряда, до 4000 метров- 6 разряда. Категория работ 7 разряда характеризуется работами на вертикальную глубину до 6000 метров.

Бурение шпурами, что подразумевает навыки использования ручного сверлильного оборудования, а также самоходных установок для бурения. Требуется знать проведение как самого процесса бурения, так и его подготовительной части. Описываемая категория работ различает 7 разрядов. Их разграничение происходит по типу задач, подлежащих решению рабочим. Использование ручного оборудования до 35 кг при сверлении шпуров охватывается 4 разрядом. Те же работы при использовании оборудования свыше 35 кг относятся к вотчине рабочих 5 разряда. При бурении в подземном пространстве допускаются рабочие 6 разряда, в спецзабоях— 7 разряда.

Направление по разведочному и эксплуатационному бурению при добыче газа и нефти. Специфика работы состоит в налаживании процесса бурения.  Необходимы навыки по использовании установок глубокого бурения,  подъемных механизмов, контроле за работой измерительных аппаратов, осуществлении монтажа, обслуживания и последующего демонтажа используемого оборудования. Работа на глубину до 1500 метров требует допускать рабочих 5 разряда, на глубину свыше озвученной мерки- 6 разряда. При интервале бурения вертикальных скважин от 4000 до 5000 метров, а также  наклонного типа более 1500 метров, требуются бурильщики 7 разряда. 8 разряд предусматривает работы по вертикальному бурению на глубину свыше 5000 метров, либо по горизонтальному бурению свыше 2000 метров.

Преимущества Академии ДПО

Учебные материалы

Учебные материалы

В нашей базе собраны актуальные учебные материалы, которые помогают учащимся быстро и легко усваивать новую информацию из любой точки мира.
Индивидуальный график

Индивидуальный график

Каждому человеку мы готовы предложить такую программу, которая идеально подойдет по времени проведения занятий.
Выгодное соотношение цена/качество. Рассрочка на обучение!

Выгодное соотношение цена/качество. Рассрочка на обучение!

Стоимость наших услуг всегда остается на приемлемом уровне. При обучении нескольких человек или повторном обращении мы всегда подготовим для Вас выгодное, индивидуальное ценовое предложение. Также, предоставим рассрочку на весь период обучения!
Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Для качественной передачи знаний мы используем новейшие методики и технологии в области удаленного обучения.
Реестр обучившихся

Реестр обучившихся

Вы всегда сможете подтвердить свое обучение у нас, если того требует работодатель или проверяющие органы, а также восстановить документы, в случае их утраты или порчи.
Диплом и сертификат

Диплом и сертификат

Мы гарантируем каждому обучающемуся получение диплома установленного образца и удостоверение о повышение квалификации.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Открыть все вопросы

Насколько правомерно получение образования дистанционно?

Большинство учебных заведений на территории РФ (в частности, МГУ им. М.В. Ломоносова) реализуют процесс обучения студентов с использованием технологий дистанционного доступа. При этом в итоговых бумагах и дипломе специфика метода получения знаний не отображается.

Формат такого образования утвержден законодательно и имеет под собой нормативно-правовую основу (ФЗ №273, Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23/08/2017).

Каковы гарантии отсутствия мошенничества в Академии ДПО?

При подаче документов будущий слушатель Академии заключает с нашим учреждением соответствующий договор. В тексте документа четко и подробно обозначены права и обязательства обоих участников соглашения.

Со своей стороны Академия ДПО полностью исполняет предписанные обязательства. Поскольку учреждение дорожит своей репутацией, все возможные споры и конфликтные ситуации решаются мирно и в досудебном порядке.  

Возможная схема мошенничества со стороны иных образовательных организаций:

  1. Изначально неоправданно низкая цена за доступ к дистанционному курсу переподготовки или повышения квалификации.
  2. Предоставление сомнительных реквизитов для оплаты образовательной программы.
  3. Взимание дополнительной платы в ходе обучения (за экзаменационные бланки, зачеты, пересдачи, заполнение и отправку документов и пр.).
  4. Угрозы расторгнуть договор при отказе оплачивать дополнительные навязанные услуги и действия. Естественно, ранее сделанная оплата при этом не возвращается.

Чтобы избежать столкновения с мошенниками, следует внимательно читать подписываемый договор, заранее уточнять спорные моменты и не поддаваться соблазну учиться за более низкую стоимость.

Что такое дистанционное обучение?

Процесс получения знаний посредством системы дистанционного обучения регулируется на законодательном уровне (ФЗ №273 «Об образовании», Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23.08.2017).

Согласно нормативным документам, дистанционное образование является не формой обучения, а технологией. Она может быть применена при любых других форматах получения знаний (очно, заочно).

В ходе взаимодействия с Академией все образовательные манипуляции проводятся удаленно, через портал дистанционного обучения, на котором слушатель сумеет найти нужные материалы. В документе об образовании, которые выдает Академия ДПО, используемый способ подачи информации не конкретизируется.

Открыть все вопросы
Остались вопросы? Мы ответим по телефону