Обучение по всей России
[email protected]
Велозаводская ул., 5, Москва
[email protected]
Вопрос / Ответ

Охрана труда

Наша академия предлагает дистанционное обучение по охране труда, предоставляя все учебные материалы в электронной форме. Прохождение такого курса обязательно для всех работодателей, руководящих должностей и работников. Оценка знаний по охране труда проводится каждые три года. Такое требование выдвигает Постановление Минтруда РФ № 1/29. Невыполнение этого условия грозит штрафами и привлечением к административной ответственности.

Организация охраны труда – необходимое условия обеспечения безопасности работников на производстве при выполнении служебных обязанностей. Недостаточное внимание к этому аспекту со стороны руководства способно привести к получению травм, техногенным катастрофам и даже случаям наступления смерти работников на рабочем месте.

Охрана труда – один из важнейших моментов в работе любого предприятия, регламентированию которого посвящен отдельный раздел ТК. Несоблюдение нормативных требований грозит полным закрытием юридического лица и персональной ответственностью его руководителя.

Обучение по охране труда по выгодным ценам

Как правило, качество курсов вовсе не определяется их ценой. Получение знаний не обязательно должно быть дорогим. И мы Вам это докажем.

Если Ваши работники систематично и регулярно проходят инструктаж в нашей компании – мы сделаем серьезную скидку. Для работодателей выгоднее заказывать групповые инструктажи, так как они стоят дешевле.

Порядок обучения по охране труда

  1. Описание обязанностей сотрудников
  2. Инструктаж руководства по созданию благоприятных условий труда
  3. Изучение существующих нормативных документов по охране труда
  4. Обзор санкций за нарушение охраны труда
  5. Пошаговое рассмотрение процесса расследования при получении работниками

Результат прохождения курсов

После изучения теоретического материала работники проходят аттестацию и получают удостоверение по охране труда установленного гособразца. Оно действует для всех предприятий любой формы собственности на всей территории России и пройдет проверку любых надзорных органов.

Обучение работников по охране труда проходит без отрыва от производства, поэтому все сотрудники находятся на своих рабочих местах и продолжают выполнять свои обязанности в обычном порядке.

Основные направления учебного курса

Для каждого клиента мы подбираем наиболее эффективный алгоритм проведения семинаров и тренингов.

Вниманию наших клиентов доступно обучения по любым программам и курсам:

  • Требования охраны труды на производстве
  • Ознакомление с нормами трудового права
  • Предотвращение травм
  • Неотложная помощь пострадавшему
  • Ознакомление с СИЗ
  • Ознакомительный инструктаж по электро— и пожаробезопасности.

Мы предлагаем индивидуализированные курсы с учетом специфики деятельности предприятия или учреждения по охране труда:

  • работников РЖД;
  • водителей;
  • пожарных;
  • инженеров;
  • строителей.

Это не просто сжатая сухая программа, прохождение которой необходимо для галочки. Наши специалисты научат, как вести журнал и составлять приказы, а также ответят на другие вопросы по безопасности и охране труда, которые возникали у Вас на практике.

Оставить заявку